FRACO, BEM FRACO

Rondonópolis e Cuiabá empatam em 0 a 0, em jogo morno e com baixo nível técnico

Com o resultado, o Leão saiu da zona de classificação da chave B e o Cuiabá segue líder

por EMERSON DOURADO

27 de Fevereiro de 2015, 00h14

O Rondonópolis e Cuiabá fizeram uma partida fraca técnicamente, no estádio Luthero Lopes e empataram em 0 a 0, em jogo válido pela oitava  rodada do estadual e primeira do returno da fase da classificação.Com o resultado, o Cuiabá mesmo poupando seis jogadores tirulares,chegou aos 11 pontos na tabela e encaminhou bem sua clasificação, já o REC se complicou um pouco e saiu do G3 pela primeira vez, com 6 pontos empatado com o Dom Bosco, mas perdendo no critério de número de vitórias.
A partida começou com 35 minutos de atraso, por conta da falta de policiamento no estádio, o primeiro tempo os dois times judiaram da bola, sem criatividade e com chutões, a pimeira etapa seguia amarada e sem chances claras de gol.
Durante o intervalo, uma das torres de iluminação do Luthero se apagou e a partida teve o seu segundo atraso, depois de restabelecido. O segundo tempo não foi muito diferente da primeira etapa, com poucas chances, os goleiro quase não trabalharam.
E o jogo treminou mesmo empatado em 0 a 0. Na proxima rodada, o Rondonópolis joga em casa novamante no domingo(1) diante do Cacerense, no Luthero Lopes, já o Cuiabá enfrenta o União na Arena Pantanal.