None
Blogueira revela que comeu a própria placenta e internautas reagem; veja
Nos últimos tempos, cresceu o número de mulheres interessadas em consumir a própria placenta depois do parto
17 de Abril de 2021, 16h30
Na noite desta sexta-feira (16), a blogueira amazonense Caila Carim postou em suas redes sociais o momento em que tomou a própria placenta em um shake de açaí.
Horas mais tarde, vários perfis de fofoca no Instagram postaram as reações dos seguidores da influencer diante da ação que muitos viram como “nojenta”.
Nos últimos tempos, cresceu o número de mulheres interessadas em consumir a própria placenta depois do parto – o órgão é responsável, entre outras coisas, por nutrir o bebê durante a gestação. Enquanto há mães que usam alguns pedaços em receitas, como vitaminas, outras preferem usá-los para fazer cápsulas.
A prática, chamada placentofagia, vem sendo considerada vantajosa por motivos como repor as quantidades de ferro no organismo (o que aumentaria a disposição), melhorar a produção de leite e até afastar a depressão pós-parto.