GASTRONOMIA
Tablero Gastronomia: novo restaurante é opção para frente fria que se aproxima em Rondonópolis
De acordo com o chef, os pratos do Tablero são alterados há cada 15 dias e com a chegada da frente fria na cidade e Dia das Mães, um cardápio com risotos, filés e massas foi especialmente preparado para os clientes.
04 de Maio de 2022, 16h47

Devido a massa de ar polar que atinge todo o Brasil, as temperaturas já começaram a cair em Rondonópolis. Nesta quinta-feira (05), os termômetros podem chegar à casa dos 11ºC, a mais baixa temperatura registrada neste ano.
Para aproveitar o frio, que deve durar até o fim de semana, as pessoas começam a procurar opções de restaurante que tenham um cardápio diferenciado e com opções voltadas ao clima mais ameno.
Inaugurado há poucos meses por três empresários rondonopolitanos, o Tablero Gastronomia atualmente é a melhor opção para quem procura uma gastronomia única, especialmente preparada para todos os gostos e preços.
Além disso, o local oferece uma carta de vinhos especial, diversos drinks idealizados pela própria equipe, choop e outras bebidas.
De acordo com o chef e sócio-proprietário do restaurante, João Ricardo Mansur, o Tablero foi idealizado em um espaço com muito verde, natureza, rústico requintado, com um conceito mediterrâneo influenciado pela culinária espanhola.

"Temos especiarias e frutos do mar que não são tão comuns em nossa cidade. Em nossos pratos usamos bastante páprica, alho, focamos também nas tapas, que são petiscos de entrada que você toma com um vinho, cerveja ou drink.", explica.
De acordo com o chef, os pratos do Tablero são alterados há cada 15 dias e com a chegada da frente fria na cidade e Dia das Mães, um cardápio com risotos, filés e massas foi especialmente preparado para os clientes. Com anos de experiência em diversos restaurantes, e formação na Itália, o chef João Ricardo Mansur é quem assina esse cardápio único em Mato Grosso.
Veja o cardápio completo aqui: https://linktr.ee/tablerogastr...
Segundo os sócios proprietários do restaurante, o nome Tablero tem como origem a taboa de servir comidas e também devido a sofisticação rústica do local. "Acredito que hoje seja uma tendência que o chique seja mais associado aos materiais orgânicos do que no luxo de ostentação. Trabalhamos com estes materiais em nosso cardápio e em nossa decoração, que foi capciosamente idealizada por mim", disse.

Vale ressaltar que outro ponto alto da casa é a sua decoração, com diversos ambientes em um só local, inclusive, com um espaço de área verde localizado no fundo do restaurante, aliando natureza com uma rusticidade sofisticada única em Rondonópolis. O local já vem sendo um dos mais concorridos para festas de aniversários e casamentos.
Para mais informações sobre o Tablero Gastronomia, endereço e contato acesse este link: https://linktr.ee/tablerogastr...
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