ESPORTE

Em competição em Cuiabá, estudantes de Rondonópolis se classificam para Jogos Brasileiros

por GazetaMT

01 de Agosto de 2017, 14h25

Após conquistarem medalha de ouro nos Jogos Escolares da Juventude em Cuiabá, nos dias 26 a 31 de julho, sete estudantes de Rondonópolis terão a chance de disputar os Jogos Escolares Brasileiros em setembro, em Curitiba.

Os atletas, campeões de atletismo e judô, integraram uma delegação de 50 competidores em mais duas categorias: vôlei de praia e natação.

Composta por 23 atletas, a equipe de Atletismo levou para casa 14 medalhas no total, sendo seis de ouro, seis de prata e duas de bronze. Membro da seleção brasileira de atletismo, a estudante Arielly Kailayne conquistou duas medalhas de ouro no salto em altura 80 metros com barreira.

Os outros campeões foram: Caio Henrique Pereira da Silva, 100 metros com barreira; Gabriel Nunes, lançamento de dardo; Kevin Yuk, salto em altura e Thiago Lima, lançamento de disco.

No judô, ganharam medalha de ouro, Bárbara Mendonça, peso 36 kg e Ana Midori, peso 44 kg. Os demais judocas ficaram com quatro medalhas de prata e uma de bronze.